Salvato in 2 liste dei desideri
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Aceto balsamico. Con le ricette dei grandi chef
4,99 €
EBOOK
Dettagli Mostra info
Aceto balsamico. Con le ricette dei grandi chef 50 punti Effe Venditore: IBS
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
1,99 € Spedizione gratuita
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
1,99 € Spedizione gratuita
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Aceto balsamico. Con le ricette dei grandi chef - Massimo Gelati - ebook
Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione

“L’aceto balsamico è un elisir e come tale va utilizzato, vale a dire a piccole gocce. Però attenzione: sempre a crudo, proprio come il tartufo bianco, perfetto per completare il piatto già cucinato, mai da aggiungere in cottura. Massimo Gelati vi saprà prendere per mano per farvi conoscere nel modo migliore il paese incantato di questo aceto magico”. Gualtiero Marchesi La prima parte del libro di Massimo Gelati, fondatore e presidente del Gruppo Gelati, si pone come un manuale storico del balsamico e dei suoi grandi antenati: il letore ritoverà tra le sue pagine tutta la civiltà dell’aceto, le sue leggende, i suoi artefici, i suoi appassionati illustri insieme a quelli meno noti. Il volume passa poi ad esaminare in maniera esaustiva tutte e tre le differenti tipologie di prodotto: aceto balsamico tradizionale di Modena DOP, aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia DOP e aceto balsamico di Modena IGP, enumerando e descrivendo i processi e metodi di produzione, le buone pratiche di acetaia, il quadro sinottico delle caratteristiche dei prodotti balsamici, la loro diffusione internazionale. Dulcis in fundo, non come una semplice appendice, ma come un vero e proprio clou del volume, il lettore troverà un ricettario firmato da venti grandi maestri della cucina e della pasticceria, che mettono la loro arte al servizio dell “oro nero” modenese nei più svariati e innovativi piatti e presentazioni, proponendo nuovi sapori e abbinamenti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
268 p.
9788899276003
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da la Feltrinelli.it possono avere due diversi formati, ePub o PDF, e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da la Feltrinelli.it possono avere due diversi formati, ePub o PDF, e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Cloud:

Gli eBook venduti da la Feltrinelli.it possono avere due diversi formati, ePub o PDF, e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore