Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Africa. Un viaggio gastronomico attraverso il continente nero in trecentonovanta piatti - Dikko Sankara - copertina
Africa. Un viaggio gastronomico attraverso il continente nero in trecentonovanta piatti - Dikko Sankara - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Africa. Un viaggio gastronomico attraverso il continente nero in trecentonovanta piatti
Disponibilità immediata
15,90 €
-15% 18,70 €
15,90 € 18,70 € -15%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
LIBRACCIO VINTAGE
Spedizione Gratis
-15% 18,70 € 15,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Controcorrente
Spedizione 5,50 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 20,50 € 19,48 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 20,50 € 19,48 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
LIBRACCIO VINTAGE
Spedizione Gratis
-15% 18,70 € 15,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Controcorrente
Spedizione 5,50 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
LIBRACCIO VINTAGE
Chiudi
Libreria Controcorrente
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Africa. Un viaggio gastronomico attraverso il continente nero in trecentonovanta piatti - Dikko Sankara - copertina

Descrizione


Un lungo viaggio gastronomico per conoscere il Continente Nero, in poco meno di quattrocento di ricette. Le culture e le usanze di centinaia di popoli, riassunte nel loro rapporto con i cibi, nella scelta degli ingredienti, nel modo di cucinare, in un rapporto costante con l'ambiente che li circonda. I due itinerari proposti percorrono l'Africa da nord a sud, l'uno ad ovest e l'altro ad est. Dal Mediterraneo sino al Capo di Buona Speranza, alla ricerca di conoscenze. Alla scoperta di notizie nuove e curiose, ma soprattutto di tanti piatti che noi stessi possiamo riprodurre, per saziare la nostra curiosità. Con gli ingredienti di tutti i giorni, e qualcosa di più. Quasi quattrocento ricette, di zuppe, carni, pesce, verdure e contorni, dessert e bevande. Per qualcuno dei tanti paesi del nostro viaggio si suggerisce come preparare ed allestire un pranzo completo, con la sistemazione della tavola, il caratteristico modo di ricevere gli ospiti e di servire, il contorno di colori e di profumi locali.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Informazioni dal venditore

Venditore:

LIBRACCIO VINTAGE
LIBRACCIO VINTAGE Vedi tutti i prodotti

Immagini:

Africa. Un viaggio gastronomico attraverso il continente nero in trecentonovanta piatti

Dettagli

2007
1 ottobre 2007
283 p., ill. , Brossura
9788884835475
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore