L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (1)
La materia dell'Agriturismo, ed in collegamento la disciplina dei produttori agricoli , meritano senza dubbio un approfondimento ed una trattazione puntuale per l'importanza e la specificità che entrambe hanno assunto nel nostro Paese. Questo nuovo volume si presenta dunque come la risposta all'esigenza specialistica di riassumere in un'unica opera l'intera materia, partendo dall'esame e dal commento della nuova legge nazionale sull'Agriturismo n. 96/2006 per poi estendere la trattazione alle disposizioni del decreto legislativo n. 228/2001 recentemente modificato. La trattazione sull'agriturismo assume un carattere di completezza e puntualità essendo commentate assieme alla legge n. 96/2006 le disposizioni collegate del Decreto legislativo n. 226/2006 "Orientamento e modernizzazione del settore della pesca e dell'acquacoltura" e della legge n. 268/1999 "Disciplina delle Strade del Vino", il tutto completato dai testi delle normative specialistiche regionali vigenti che dovranno essere modificate in rapporto alla nuova legge n. 96/2006; relativamente invece alla disciplina dei produttori agricoli l'opera provvede ad esaminare la materia effettuando i necessari e naturali collegamenti con il tema dell'agriturismo, tenendo conto delle recenti novità legislative introdotte con il Decreto Legge 10 gennaio 2006 n. 2 nel testo integrato dalla relativa legge di conversione 11 marzo 2006 n. 81 ed alla luce degli orientamenti e chiarimenti ministeriali sul punto. Una particolare nota merita la trattazione effettuata dal volume circa il ruolo svolto dagli enti terzi nel procedimento amministrativo per l'attività di agriturismo, ed in particolare il richiamo, sintetico ed efficace, al nuovo sistema di tutela igienico sanitaria introdotto dal Regolamento CEE n. 852/2004. Caratterizzato dalla facilità di consultazione, con un linguaggio chiaro ed un approccio pratico alla risoluzione delle problematiche istruttorie che incontrano quotidianamente gli uffici dei competenti enti locali, il volume rappresenta inoltre un valido strumento per gli operatori esistenti e futuri, contenendo la puntuale descrizione degli obblighi e degli adempimenti, anche fiscali e tributari, che investono l'esercizio delle attività trattate.L'autore ha provveduto a completare il volume di una modulistica specifica predisposta per le fattispecie trattate, impostata secondo uno schema semplice ed al tempo stesso completo, eventualmente anche personalizzabile in relazione alle proprie esigenze.Requisiti hardware e softwareSistema operativo Windows 98 o successiviBrowser Internet Explorer 6.0 o superioreProgramma in grado di visualizzare documenti in formato RTFProgramma in grado di visualizzare documenti in formato PDF.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore