Alfonso Caputo. Il gusto del mare alla taverna del capitano

Ilaria Santomanco

Editore: Gribaudo
Collana: Grandi chef
Anno edizione: 2010
In commercio dal: 10 settembre 2009
Pagine: 224 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788879068543
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Descrizione
"Alfonso è uno chef entusiasta e fantasioso, che si appassiona nell'elaborare ogni piatto, anche quando lo prepara da anni; ma ama pure rinnovarsi, e quando gli balena nella mente una nuova idea, si accinge con foga a realizzarla. Creare in cucina è il suo modo per esprimere se stesso, per far trasparire la sua anima genuina e vivace." Questo libro racconta per immagini e parole la cucina della Penisola sorrentina, espressa nel ristorante Taverna del Capitano; oltre 60 ricette presentate dallo chef Alfonso Caputo, insignito di due prestigiose stelle Michelin.

€ 22,50

€ 45,00

Risparmi € 22,50 (50%)

Venduto e spedito da IBS

23 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità: