Arrosti e stufati

Editore: Gribaudo
Collana: Ricette di Lucia
Anno edizione: 2010
In commercio dal: 23 novembre 2009
Pagine: 64 p., Brossura
  • EAN: 9788879069779
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

€ 3,45

€ 6,90

Risparmi € 3,45 (50%)

Venduto e spedito da IBS

3 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità:
 
 
 

La prima volta che ho avuto libero accesso alla cucina è stato per aiutare mia nonna a preparare l'arrosto con le patate: la mia passione per i fornelli è nata quel pomeriggio. Ricordo ancora la nonna che, con mani sicure, lega un bel pezzo di vitello rosato con lo spago da cucina e lo riempie di rametti di rosmarino, poi lo posa delicatamente in una pirofila di coccio, lo contorna di patate e lo inforna [..]