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Carmine Abate

Editore: Mondadori
Anno edizione: 2016
Pagine: 166 p. , Rilegato

40 ° nella classifica Bestseller di IBS Libri - Biografie - Biografie e autobiografie

  • EAN: 9788804665199

Indice

Antipasto a Punta Alice

I. La frittata mare e monti

Primi e altri sapori
I. Il cuoco di Albërìa e il banchetto di nozze
II. La patata dal profumo misterioso
III. Le tredici buone cose del Natale
IV. Il sapore della cuntentizza
V. L'anguria gigante
VI. A favorire
VII. L'estate in cui conobbi Anna Karenina

Secondi e altri sapori
I. Il cuoco di Albërìa e la Villa Gustosa
II. Canederli
III. Polenta con 'nduja
IV. Il miracolo dell'acqua
V. La casa dell'Ulivo di Luca
VI. Aglio, olio e dignità
VII. Il cuoco di Albërìa e la ricetta segreta

Dessert a Punta Alice
I. La cuzzupa con l'uovo rosso di robbia

Nota con dedica e brindisi

Recensioni dei clienti

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    marcello

    14/11/2016 21.28.57

    Per buona parte delle storie si ripercorrono sentieri molte volte esplorati in altri libri e la cucina albano-calabrese si insinua senza assumere molto significato per il lettore, poi improvvisamente si entra nel trip lavoro, terra, emigrazione sofferenza, radici tradizione ed allora ecco che la cucina delle nonne, madri, popolo prende sempre più colpo fino a non poterne più fare a meno. Ma che fame !!!!!

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