L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 11,96 €
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (1)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Considero questo libro un capolavoro. Da appassionato di griglia e barbecue, posseggo molti eccellenti libri su cottura diretta e indiretta e tutto quello che riguarda il classico kettle e gli affumicatori. Da tempo però mi sono interessato anche alla cottura su piastra liscia, che permette di preparare tutta una serie di pietanze con metodologie che richiedono una movimentazione continua durante la cottura. Ad esempio: piadine, okonomiyaki giapponese, tagli pregiati di carne come il wagyu, pancake di qualsiasi forma e natura, etc. Ricordo da neofita di aver impiegato parecchio tempo a comprendere la differenza tra i due mondi: griglia/affumicatura e piastra liscia (plancha in spagnolo e teppanyaki in Giappone) sono due filosofie di cibo che difficilmente si parlano a vicenda, e a mio modo di vedere si snobbano. Io le adoro entrambe. Mentre esistono molte validissime fonti sulla prima, sulla plancha/piastra/teppanyaki è difficile trovare libri validi, e ancor più difficile trovare libri che facciano incontrare le due succitate filosofie. Questo "Barbecue & Plancha" di Stéphane Reynaud è la proverbiale eccezione: veste grafica accattivante, ricette varie ed accattivanti, informazioni chiare e concise. Possiedo un altro libro dello stesso autore, "Cacciagione di Pelo e di Piuma" pubblicato da Guido Tommasi Editore, e visto la qualità non ho avuto esitazioni nell'acquistare anche questo. Lo considero imprescindibile nella mia libreria gastronomica e lo raccomando a chiunque.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore