L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (1)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Sapere le basi di pasticceria è qualcosa che non può mancare in un aspirante cuoco così come può essere un'arma in più da utilizzare nel proprio bagaglio culinario. Libro perfetto.
Libro fatto benissimo! Sono presenti tutte le ricette degli impasti principali, spiegate in maniera semplice. Le ricette sono tradizionali ma con accostamenti non banali. Bella anche la grafica. Consigliato.
Un buon libro dove si ricorda la bravura della buona tavola italiana con consigli e trucchi tutto al tricolore
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore