Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il basilico-Basil. Ediz. bilingue. Con busta di semi di basilico - copertina
Il basilico-Basil. Ediz. bilingue. Con busta di semi di basilico - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Il basilico-Basil. Ediz. bilingue. Con busta di semi di basilico
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
16,06 €
-5% 16,90 €
16,06 € 16,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 16,90 € 16,06 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
16,05 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
16,90 €
Vai alla scheda completa
Fozzi Libri
Spedizione 4,99 €
16,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
16,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 16,90 € 16,06 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
16,05 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
16,90 €
Vai alla scheda completa
Fozzi Libri
Spedizione 4,99 €
16,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
16,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Bibliotecario
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Fozzi Libri
Chiudi
Multiservices
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il basilico-Basil. Ediz. bilingue. Con busta di semi di basilico - copertina

Descrizione


Molto è stato scritto sul basilico e ancora di più sul pesto. Ma questa raccolta di saggi analizza gli aspetti meno noti della cultura e della coltivazione della pianta più caratteristica del nostro paese. I dati e le fonti rigorose hanno permesso al gruppo degli autori, (le cui professioni spaziano dalla storia all'etnomedicina, dalla biologia alla logistica dei trasporti, alla botanica, alla storia dell'arte, di raccontare il basilico da punti di vista diversi e insoliti. Senza trascurare le caratteristiche scientifiche legate alla natura e alla coltivazione, si sono allargati agli aspetti storici e religiosi e alla dimensione finora inesplorata del gusto estetico espresso attraverso l'arte. Una particolare attenzione è stata riservata all'impatto economico del basilico, che coinvolge oggi imprese in tutto il mondo. Gli interventi: La coltivazione del bouquet del basilico genovese DOP; La tecnologia applicata alla coltivazione e la logistica; Il basilico tra medicina e cucina; Il basilico: una specie da valorizzare Il basilico nell'etnobotanica e nell'erboristeria; Il basilico in cucina: racconti di cuochi e produttori; Il basilico nella pittura d'autore; Il basilico genovese e i suoi parenti specie e varietà; L’economia del basilico; Il basilico nelle religioni. Al libro è allegata una bustina di semi di basilico. All’interno istruzioni su come coltivare anche in casa il famoso e vero pesto! Con video.

Dettagli

2024
15 febbraio 2024
1 voll., 160 p., ill.
9788832983210
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore