Beaujolais. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino

Aude Lutun

Traduttore: R. Grasselli
Editore: Fabbri
Collana: Manuali Fabbri
Anno edizione: 2003
Pagine: 89 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788845182723
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Una guida per imparare a conoscere il Beaujolais, uno dei vini rossi di maggior interesse, atteso ogni anno come un grande evento. Oltre alle note storiche (territorio d'origine, eredità, tecnica di coltivazione della vite e di lavorazione del vino), il volume insegna ad acquistarlo, fornendo gli indirizzi dei migliori produttori, a degustarlo e ad abbinarlo ai differenti piatti. Di grande interesse sono le mappe del territorio e dei siti turistici, il calendario delle sagre del vino e dei lavori nella vigna e nella cantina, e ancora le etichette, gli aromi, un glossario della degustazione, le annate buone e le ricette dei grandi chefs.

€ 7,95

€ 15,90

Risparmi € 7,95 (50%)

Venduto e spedito da IBS

8 punti Premium

Disponibile in 5 gg lavorativi

Quantità: