Billy Joel. Ultimate Collection

Interpreti: Billy Joel
Paese: Stati Uniti
Anno: 2001
Supporto: DVD

€ 12,90

Venduto e spedito da IBS

13 punti Premium

Disponibile in 5 gg lavorativi


Contiene i seguenti brani. My Life; It's Still Rock And Roll To Me; Piano Man; Everbody Loves You Now; New York State Of Mind; Honesty; You May Be Right; Uptown Girl; Tell Her About It; The River Of Dreams; The Longest Time; We Didn't Start The Fire; Goodnight Saigon Live From MSG; Allentown; All For Leyna; Leave A Tender Moment Alone; Baby Grand ; I Go To Extremes; Leningrad; The Downeaster "Alexa"; You're Only Human (Second Wind); All About Soul; She's Right On Time; James; Credits.

  • Produzione: Sony Music, 2012
  • Distribuzione: Sony Music
  • Durata: 110 min
  • Lingua audio: (Dolby Digital 5.1)
  • Formato Schermo: Full screen
  • Area2