Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti

Federico Coria,Giovanni Rodolfi

Illustratore: F. Brambilla
Editore: Giunti Editore
Collana: Nuova cucina
Anno edizione: 2006
In commercio dal: 27 settembre 2006
Pagine: 92 p., ill.
  • EAN: 9788809049017
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Descrizione
Ale, stout, trappiste o birre d'abbazia, ma anche la solita "bionda", fresca lager estiva. Oggi la birra è degustazione, e l'abbinamento va curato per esaltarne aromi, corpo e retrogusto. Non solo stinco di maiale, ma code di gamberi, tartare di manzo al curry, ostriche, ossobuco, salmone marinato e pasta fresca o zuppa di cipolle, e, perché no, gelatina di birra con frutti di bosco e panna montata, o (imprevedibile, almeno in questo caso) il tiramisù.

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Recensioni dei clienti

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    sab

    14/02/2007 18:50:11

    Molto glam,ma trovare i prodotti necessari alle ricette "Difficile Però"! Come direbbe qualcuno dalle parti di Hollywood!

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