Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Buona tavola, salute e bellezza con il riso - Monica Palla,Enrico Médail - copertina
Buona tavola, salute e bellezza con il riso - Monica Palla,Enrico Médail - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Buona tavola, salute e bellezza con il riso
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
4,95 €
-50% 9,90 €
4,95 € 9,90 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 9,90 € 4,95 €
Vai alla scheda completa
Matteus
Spedizione 2,90 €
6,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bookweb
Spedizione 5,00 €
7,40 €
Vai alla scheda completa
Librisline
Spedizione 3,50 €
9,90 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 6,45 € 5,16 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 9,90 € 4,95 €
Vai alla scheda completa
Matteus
Spedizione 2,90 €
6,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bookweb
Spedizione 5,00 €
7,40 €
Vai alla scheda completa
Librisline
Spedizione 3,50 €
9,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 6,45 € 5,16 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
Matteus
Chiudi
Libreria Bookweb
Chiudi
Librisline
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Buona tavola, salute e bellezza con il riso - Monica Palla,Enrico Médail - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Recita un antico detto orientale: "II riso dà la vita, il calore, dà forza e prontezza di spirito. Allontana la fame, calma la sete, ristabilisce l' equilibrio degli umori del corpo". Grazie al suo altissimo valore nutritivo e alla sua adattabilità il riso è uno degli alimenti più diffusi al mondo, da sempre patrimonio delle più antiche civiltà orientali ma ampiamente coltivato e consumato anche in Occidente. È un alimento base che non può mancare nella nostra dieta, dove si fa apprezzare per la sua digeribilità, per l'alto valore biologico dei suoi componenti, per la ricchezza di vitamine e sali minerali, specialmente se consumato nella versione integrale. Con questo volume impareremo a conoscerne le diverse varietà, le loro caratteristiche e peculiarità, il loro impiego in cucina, i metodi di cottura e tantissime ricette per portarlo sulla nostra tavola ogni giorno in modo diverso.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

2008
18 settembre 2008
96 p., ill. , Brossura
9788874478804
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore