Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame - Lisa Biondi - copertina
Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame - Lisa Biondi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
4,66 €
-5% 4,90 €
4,66 € 4,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 4,90 € 4,66 €
Vai alla scheda completa
Libreria Fernandez
Spedizione 3,90 €
6,50 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 6,99 €
4,66 €
Vai alla scheda completa
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
4,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 6,90 €
4,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
4,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 4,90 € 4,66 €
Vai alla scheda completa
Libreria Fernandez
Spedizione 3,90 €
6,50 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 6,99 €
4,66 €
Vai alla scheda completa
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
4,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 6,90 €
4,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
4,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Fernandez
Chiudi
Bibliotecario
Chiudi
Libreria Postumia
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Multiservices
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame - Lisa Biondi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


La carne è sicuramente uno degli alimenti più antichi per l'uomo ed il "secondo piatto" per eccellenza. Inoltre la varietà di carni in commercio e la grande molteplicità di ricette a loro dedicate, ben si prestano alla realizzazione di un piccolo volume il cui intento è quello di stimolare l'utilizzo di tutte le carni per non cadere nella solita fettina e di selezionare ricette facili, appetitose e di sicura riuscita. Tempi di cottura, difficoltà di realizzazione e vini consigliati completano questo pratico manuale.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
4 gennaio 2016
128 p., ill. , Brossura
9788883373794
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore