Le cento migliori ricette di crostacei e molluschi - Luigi Tarentini Troiani Di Maruggio,Olga Tarentini Troiani - ebook

Le cento migliori ricette di crostacei e molluschi

Luigi Tarentini Troiani Di Maruggio, Olga Tarentini Troiani

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Testo in italiano
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 426,81 KB
  • EAN: 9788854145559

€ 0,49

Venduto e spedito da IBS

EBOOK

Compatibile con tutti i dispositivi, eccetto Kindle

Cloud: Sì Scopri di più

Aggiungi al carrello
spinner
Fai un regalo
spinner

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

I modi di cucinare crostacei e molluschi sono davvero molti: la semplice bollitura, la grigliata, la frittura, in umido, arrosto, in casseruola... Seguendo le ricette qui presentate li si potrà gustare al meglio.

Luigi e Olga Tarentini Troiani

si interessavano di cucina anche prima di incontrarsi, ma dopo essersi conosciuti hanno sviluppato sempre più questa passione. Luigi, Cerimoniere della Presidenza del Consiglio, è stato secondo Capital «l'ingegnere culinario a cui si deve la rinascita gastronomica di Palazzo Chigi». Olga, americana di origine cecoslovacca, si occupava di pranzi diplomatici.
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

  • Olga Tarentini Troiani Cover

    Di origini cecoslovacche, si è occupata di pranzi diplomatici. È autrice di numerosi libri di ricette (scritti insieme al marito Luigi, cerimoniere della Presidenza del Consiglio), pubblicati dalla Newton Compton.Dal sito Newton Compton Approfondisci
Note legali