Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

I cereali in naturopatia - Angela Gimelli - copertina
I cereali in naturopatia - Angela Gimelli - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
I cereali in naturopatia
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
10,45 €
-5% 11,00 €
10,45 € 11,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 11,00 € 10,45 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
11,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
11,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
11,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 11,00 € 10,45 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
11,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
11,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
11,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
I cereali in naturopatia - Angela Gimelli - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Questo libro tratta del grano e dei cereali in generale dal punto di vista naturopatico. "I cereali in naturopatia" è un trattato che analizza minuziosamente il grano, a partire dalla sua origine e diffusione, dalla classificazione scientifica e le qualità diffuse in commercio, fino ad arrivare alle tecniche di produzione, anche in ambito d'agricoltura biologica, all'esame delle varie farine (bianche, integrali, ecc.), ai valori nutrizionali, al germe di grano e alle sue proprietà terapeutiche dovute alla vitamina E. Sono inoltre descritti tutti gli altri cereali: orzo, farro, segale, grano saraceno, avena, miglio, mais, riso e kamut, con un'attenzione particolare alle loro caratteristiche nutrizionali e al loro utilizzo. Il saggio tratta, infine, delle problematiche che il frumento e i cereali possono causare (come l'acidosi, la malattia celiaca e le varie intolleranze), della correlazione tra celiachia e Ogm e di consigli per un'alimentazione più equilibrata e salutare.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

2016
24 novembre 2016
112 p., Brossura
9788893690119
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore