Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno. Ediz. illustrata - Emmanuel Hadjiandreou - copertina
Salvato in 121 liste dei desideri
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno. Ediz. illustrata
23,75 € 25,00 €
;
LIBRO
Dettagli Mostra info
Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno. Ediz. illustrata 240 punti Effe Venditore: IBS
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,75 €
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
23,75 € + 5,50 € Spedizione
Disponibile in 3 gg lavorativi Disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
23,80 € + 5,50 € Spedizione
Disponibile in 10 gg lavorativi Disponibile in 10 gg lavorativi
Info
Nuovo
LIBRIAMO
25,00 € + 4,99 € Spedizione
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
25,00 € + 5,49 € Spedizione
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bookbay Book Store
25,00 € + 5,90 € Spedizione
Disponibile in 5 gg lavorativi Disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,75 €
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
23,75 € + 5,50 € Spedizione
Disponibile in 3 gg lavorativi Disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
23,80 € + 5,50 € Spedizione
Disponibile in 10 gg lavorativi Disponibile in 10 gg lavorativi
Info
Nuovo
LIBRIAMO
25,00 € + 4,99 € Spedizione
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
25,00 € + 5,49 € Spedizione
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bookbay Book Store
25,00 € + 5,90 € Spedizione
Disponibile in 5 gg lavorativi Disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno. Ediz. illustrata - Emmanuel Hadjiandreou - copertina
Chiudi

Prenota e ritira

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino. Scopri il servizio

Chiudi

Riepilogo della prenotazione

Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno. Ediz. illustrata Emmanuel Hadjiandreou
€ 25,00
Ritirabile presso:
Inserisci i dati

Importante
  • La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
  • Per facilitarti il ritorno in libreria, abbiamo introdotto un nuovo servizio di coda virtuale. Ufirst ti permette di prenotare comodamente da casa il tuo posto in fila e può essere utilizzato in tante librerie laFeltrinelli, fino a 30 minuti prima della chiusura del negozio. Verifica qui l’elenco aggiornato in tempo reale dove è attivo il servizio Ufirst.
  • Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l’articolo verrà rimesso in vendita)
  • Al momento dell’acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio.
Chiudi

Grazie!
Richiesta inoltrata al negozio

Chiudi

Descrizione

In tanti stanno riscoprendo il piacere di fare il pane in casa. Con queste ricette per oltre 60 tipi di pane, semplici e spiegate passo a passo dal pluripremiato Emmanuel Hadjiandreou, capirete anche voi come è facile fare il pane e quante soddisfazioni può dare.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
27 settembre 2012
176 p., ill. , Rilegato
9788896621752

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(3)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Roberto
Recensioni: 5/5

Questo Libro puo' Servire a Tutti Quelli che Fanno il Pane in Casa , con Ricette Semplici. Dosi e Ingredienti Spiegati in modo Giusto e Semplice. Roberto

Leggi di più Leggi di meno
angela
Recensioni: 5/5

E' uno dei miei libri cult. Grazie a questo splendido libro, ricco di immagini e spiegazioni tecniche, ho ormai da tempo acquisito le basi dell'arte bianca e del lievito naturale. E' una delle mie grandi passioni. Consigliatissimo

Leggi di più Leggi di meno
Renata
Recensioni: 5/5

Libro di qualità scritto da un maestro dell'arte della panificazione. Ottimo nei contenuti, nelle spiegazioni delle tecniche e nell'impiego di ingredienti (reperibili in ogni supermercato) e attrezzi (forno da cucina). Ricette varie e accattivanti. Lo consiglierei a chiunque voglia apprendere come fare il pane.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore