Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri IT
Salvato in 118 liste dei desideri
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno. Ediz. illustrata
23,75 € 25,00 €
LIBRO
Venditore: IBS
+240 punti Effe
-5% 25,00 € 23,75 €
Disp. in 5 gg lavorativi Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,75 €
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
23,75 € + 5,95 € Spedizione
disponibile in 3 gg lavorativi disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
25,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
25,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 gg lavorativi disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,75 €
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
23,75 € + 5,95 € Spedizione
disponibile in 3 gg lavorativi disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
25,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
25,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 gg lavorativi disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno. Ediz. illustrata - Emmanuel Hadjiandreou - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


In tanti stanno riscoprendo il piacere di fare il pane in casa. Con queste ricette per oltre 60 tipi di pane, semplici e spiegate passo a passo dal pluripremiato Emmanuel Hadjiandreou, capirete anche voi come è facile fare il pane e quante soddisfazioni può dare.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
27 settembre 2012
176 p., ill. , Rilegato
9788896621752

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(3)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Roberto
Recensioni: 5/5

Questo Libro puo' Servire a Tutti Quelli che Fanno il Pane in Casa , con Ricette Semplici. Dosi e Ingredienti Spiegati in modo Giusto e Semplice. Roberto

Leggi di più Leggi di meno
angela
Recensioni: 5/5

E' uno dei miei libri cult. Grazie a questo splendido libro, ricco di immagini e spiegazioni tecniche, ho ormai da tempo acquisito le basi dell'arte bianca e del lievito naturale. E' una delle mie grandi passioni. Consigliatissimo

Leggi di più Leggi di meno
Renata
Recensioni: 5/5

Libro di qualità scritto da un maestro dell'arte della panificazione. Ottimo nei contenuti, nelle spiegazioni delle tecniche e nell'impiego di ingredienti (reperibili in ogni supermercato) e attrezzi (forno da cucina). Ricette varie e accattivanti. Lo consiglierei a chiunque voglia apprendere come fare il pane.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore