Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - copertina
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 2
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 3
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 4
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 5
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - copertina
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 2
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 3
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 4
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 5
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 80 liste dei desideri
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese
Disponibilità immediata
77,90 €
-5% 82,00 €
77,90 € 82,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 82,00 € 77,90 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione Gratis
86,10 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
82,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
82,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
82,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
82,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 82,00 € 77,90 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione Gratis
86,10 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
82,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
82,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
82,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
82,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Infinito
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Multiservices
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - copertina
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 2
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 3
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 4
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 5
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


È passato qualche anno dalla prima edizione, per l'azienda bergamasca Pavoni, di un volume interamente dedicato agli impasti lievitati, intitolato appunto Cresci (ma con questa parola, gli autori avevano scelto non solo il significato di 'lievita' bensì anche quello esortativo di 'evolviti', aumenta la tua competenza, migliora professionalmente...) il cui testimone oggi Italian Gourmet raccoglie con una nuova edizione, graficamente rinnovata e tradotta anche in inglese. Oltre 90 ricette, accuratamente fotografate da Vincenzo Lovati, suddivise nelle sezioni Panettone, Kranz, Pandoro, Colomba, Focaccia, Brioches... ma anche pani, krapfen, stollen, schiacciate, torte e il famoso bussolà, il tutto preceduto dalla consueta, ricchissima, parte di trattazione tecnica sugli ingredienti: dal lievito (madre, chimico), alla farina, dall'acqua agli enzimi, passando per grassi e zuccheri. Nessun segreto è taciuto: pasticceri e panificatori troveranno in questo nuovo 'Cresci', il risultato delle ricerche dei maestri sul fenomeno fermentativo, sugli effetti delle cotture, sulla conservazione, rinfresco, mantenimento del lievito madre.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
1 gennaio 2015
287 p., ill. , Rilegato
9788898675302

Valutazioni e recensioni

3,5/5
Recensioni: 4/5
(2)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(1)
1
(0)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Marirec
Recensioni: 5/5
Delusione totale

Ho acquistato questo libro, visti gli autori, sicura di trovare un approfondimento sui temi della lievitazione naturale in funzione dell’utilizzo per i grandi lievitati, niente di tutto questo, purtroppo! Concetti elementari e ovvii ( “pesare e misurare gli ingredienti, poi miscelare e impastare”) che ormai si trovano spiegati meglio su qualsiasi pagina web. Non mi spiego come dei professionisti di quel calibro abbiamo potuto pubblicare un libro di questo livello. Ma si può davvero pensare che gli autori utilizzino gli ingredienti che indicano: “ aroma” di panettone o di pasta d’arancia per la loro produzione? Sono seriamente tentata a fare il reso, anche perchè non è certo regalato. Delusione totale.

Leggi di più Leggi di meno
Eugenio
Recensioni: 2/5

sconsigliato a chi si aspetta un libro con spiegazioni accurate... E non il classico libro di ricette.... Solo qualcosa all' inizio... Non molto chiaro... Poi delle ricette... Rimasto molto deluso. Mi aspettavo ben altro

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

3,5/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(1)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Iginio Massari

1942, Brescia

Bresciano, Iginio Massari è titolare nella sua città d'origine della Pasticceria Veneto, aperta nel 1971. Il numero di riconoscimenti di Massari è vastissimo: nel 1985 è Campione italiano di decorazione con zucchero, nel 1987 e per alcuni anni a seguire è il primo e l’unico membro italiano della Relais Dessert, associazione internazionale a cui partecipano i migliori pasticcieri del mondo. Nel 1990, in Francia, gli viene conferito il riconoscimento di merito alla maestria del dolce e tre anni dopo fonda a Brescia AMPI (Associazione Maestri Pasticceri Italiani). L'anno successivo viene nominato campione italiano accademico per qualità ed estetica di torte e pasticceria mignon. Nel 1997 e nel 2015 partecipa alla Coupe du monde de la pâtisserie...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore