La cucina reinventata. Ferran Adrià: l'uomo che ha cambiato il nostro modo di mangiare

Colman Andrews

Traduttore: M. Mazzacurati
Editore: Phaidon
Anno edizione: 2011
In commercio dal: 16 giugno 2011
Pagine: 359 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9780714861227
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
La prima biografia completa di Ferran Adrià. Il volume offre una disamina della rivoluzione culinaria compiuta dal celebre chef, dagli esordi come cuoco militare al successo planetario del ristorante elBulli. Il libro è un viaggio alla scoperta dell'uomo e del professionista che si celano dietro il noto personaggio. Il volume comprende un capitolo dedicato alla critica su Ferran Adrià, a volte "santificato" e a volte attaccato per la sua cucina. L'ultimo capitolo guarda infine alle nuove, incredibili, opportunità che si apriranno con l'annuncio della chiusura di elBulli alla fine del 2011.

€ 21,21

€ 24,95

Risparmi € 3,74 (15%)

Venduto e spedito da IBS

21 punti Premium

Disponibile in 3 gg lavorativi

Quantità: