Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cucinare al fresco - copertina
Cucinare al fresco - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Cucinare al fresco
Disponibilità immediata
25,00 €
25,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Libr'aria
25,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
ibs
23,75 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,75 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Libr'aria
25,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cucinare al fresco - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Dal "Mandato di cottura" di Como, al "Diario dei sapori" di Bollate, per approdare ad "Assapori(amo) la libertà" a Varese, fino a "Mani in pasta" di Opera. Sono i laboratori che condividono un unico e solo progetto: Cucinare al fresco, una raccolta di ricette realizzate dietro le sbarre. Autori dell'iniziativa reclusi e recluse che si sono messi e messe in gioco per realizzare una pubblicazione dedicata al cibo. Una sperimentazione avviata tre anni fa nel carcere del Bassone di Como, grazie all'allora direttore Carla Santandrea. Il progetto è entrato a regime in tutte le strutture penitenziarie italiane con il benestare del DAP, il Dipartimento dell'Amministrazione Penitenziaria e il coordinamento del PRAP della Lombardia. Il progetto non è solo un laboratorio, ma ha un valore più profondo, in quanto i detenuti durante le lezioni raccontano le loro emozioni, le speranze, le difficoltà e, seppur con difficoltà, assaporano la libertà attraverso i sorrisi che si condividono o le notizie che vengono raccontate. L'iniziativa è nata proprio per portare all'esterno i sapori e i profumi della cucina vissuta dietro le sbarre.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
18 giugno 2021
236 p., Brossura
9788867706402
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore