Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cucinare nelle Dolomiti. Le migliori ricette dal cuore delle Alpi - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
Cucinare nelle Dolomiti. Le migliori ricette dal cuore delle Alpi - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 36 liste dei desideri
Cucinare nelle Dolomiti. Le migliori ricette dal cuore delle Alpi
Attualmente non disponibile
37,90 €
-5% 39,90 €
37,90 € 39,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
37,90 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
37,90 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cucinare nelle Dolomiti. Le migliori ricette dal cuore delle Alpi - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina

Descrizione


Così come nel Sudtirolo si incontrano 2 culture, così convivono anche 2 tipi diversi di cucina, quella mediterranea e quella delle Alpi, ambedue raggruppate in questo ricettario. Una raccolta completa di ricette con suggerimenti e indicazioni su come servire i vostri piatti. 850 ricette di cucina sudtirolese, italiana e internazionale, collaudate e facili da eseguire; le basi della scienza del cibo, delle bevande e del vino; i principi dell'alimentazione, accompagnati da grafici e tabelle; suggerimenti e "trucchi" per le occasioni più importanti. Presentazione di Eckart Witzigmann e Giorgio Nardelli.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

7
2005
9 novembre 2005
540 p., ill. , Rilegato
9788882661243

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(5)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(5)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

rita
Recensioni: 5/5

Indispensabile per chi ama cimentarsi con la cucina alto atesina. Un occhio particolare agli ingredienti di qualità.

Leggi di più Leggi di meno
Un libro da avere
Recensioni: 5/5

Se amate la cucina questo libro non può mancarvi, tante foto e tante ricette tutte scritte in modo chiaro e dettagliato, non solo ricette delle dolomiti, ma tante altre ottime ricette, anche diverse tecniche e glossari. A me è piaciuto moltissimo infatti ho preso anche quello sui dolci molto completo e bellissimo ( alcune ricette sono anche su questo ). Davvero ben fatto e mi è piaciuto davvero tanto e lo consiglio, però con la copertina rigida è molto più bello.

Leggi di più Leggi di meno
Erica
Recensioni: 5/5

Tra tutti i libri forse il migliore! Lo consiglio vivamente a tutti.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(5)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore