Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale - Luca Caviezel - copertina
Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale - Luca Caviezel - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 12 liste dei desideri
Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
43,70 €
-5% 46,00 €
43,70 € 46,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 46,00 € 43,70 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,30 €
48,21 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
46,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
46,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
46,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 6,90 €
46,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 46,00 € 43,70 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,30 €
48,21 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
46,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
46,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
46,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 6,90 €
46,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Emozioni Media Store
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale - Luca Caviezel - copertina

Descrizione


A concludere la quadrilogia dedicata all’arte e alla scienza del gelato artigianale, Caviezel firma questo dizionario che costituisce la summa del suo lavoro pluridecennale. Sono tante le sorprese, a partire dalla portata dell’opera, che illustra ben 753 voci. Ma, ciò che più colpisce, è l’approfondimento della ricerca, nello spirito di servizio e di valorizzazione della Categoria che, da sempre, contraddistingue il maestro stesso. Questo volume offre una facile consultazione, grazie all’ordine alfabetico: in questo modo il lettore trova informazioni competenti ed approfondite, ma pur sempre concise, da cui trarre conoscenze e stimoli per godere i frutti di più ampie letture e trattazioni degli argomenti affrontati dall’Autore nelle sue tre precedenti opere. Una sfida di una consapevole professionalità lanciata non solo ai gelatieri “puri”, ma a tutti coloro che, a vario titolo, si interessano di gelato, a cominciare dai “cugini” pasticcieri, cuochi, produttori di materie prime, semilavorati, macchinari, formatori vari e studenti. Si va dalla semplicità delle spiegazioni degli attrezzi di uso quotidiano agli accenni storici e talvolta mitologici, alle curiosità. Emerge la grande marcia del gelato artigianale italiano negli ultimi decenni, con terminologie sempre più avanzate.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2006
1 gennaio 2006
Libro universitario
450 p., ill. , Rilegato
9788885022898
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore