Etichettatura nell'industria alimentare: lo stato dell'arte

Giuseppe Danielli

Editore: Taro
Collana: Guide Ita Food
Anno edizione: 2004
Tipo: Libro universitario
Pagine: 160 p., Brossura
  • EAN: 9788887359114
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Il presente volume è un manuale tecnico dedicato ai Responsabili della qualità, ai Direttori di produzione, ai Direttori Marketing e a tutti gli operatori dell'industria alimentare. Presenta un raffronto commentato tra il testo base dell'etichettatura dei prodotti alimentari (Decreto Legislativo 27.1.92 , n 109), le modifiche apportate a tale testo con il recente Decreto Legislativo 21.7.2003, n.181 e la normativa comunitaria di riferimento (direttiva 2000/13 del 20.3.2000). Completano l'opera una serie di Appendici relative ai testi normativi richiamati nella prima parte.

€ 28,90

€ 34,00

Risparmi € 5,10 (15%)

Venduto e spedito da IBS

29 punti Premium

Disponibile in 3 settimane

Quantità: