Editore: Fabbri
Collana: Cucina. Varia
Anno edizione: 2012
In commercio dal: 10 ottobre 2012
Pagine: 60 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788845187537
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Oltre 20 ricette per preparare golosi fagottini sia dolci sia salati: piccole prelibatezze ideali come antipasti, per un buffet o per un goloso fine pasto. Di verdure o indiani, al ragù o al salmone, ma anche con banana e cioccolato, agli agrumi o ai frutti esotici. Con l'aiuto dei praticissimi stampini in tre formati, chiunque si potrà cimentare nella preparazione di questi piccoli scrigni. All'inizio del libro tutti i trucchi per preparare la pasta sfoglia e la pasta brisée in poche semplici mosse, oltre ai consigli per usare al meglio gli stampini.

€ 10,96

€ 12,90

Risparmi € 1,94 (15%)

Venduto e spedito da IBS

11 punti Premium

Attualmente non disponibile Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile