Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Fare il pane in casa. Tutte le ricette naturali della tradizione, i pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia - copertina
Fare il pane in casa. Tutte le ricette naturali della tradizione, i pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Fare il pane in casa. Tutte le ricette naturali della tradizione, i pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia
Disponibile in 5 giorni lavorativi
4,66 €
-5% 4,90 €
4,66 € 4,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,66 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
LOMELLIBRO
3,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Cartarum
10,60 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,66 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
LOMELLIBRO
3,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Cartarum
10,60 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Fare il pane in casa. Tutte le ricette naturali della tradizione, i pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


La storia del pane, gli ingredienti, le tecniche di lavorazione; ma anche ricette di e con il pane: piadine romagnole, pane pugliese, al cumino, alla soia, alla salvia, alle patate, all'uva, pane carasau, pane francese, panini al latte inglesi, tortillas messicane, pancotto, zuppa di cipolle, strangolapreti trentini, timballo di pane, budino di pane, panpepato, torta di pane e noci. Un piccolo manuale che insegna tutto, sull'arte di fare il pane in casa. Si apre così un mondo di soavi fragranze, di sapori casalinghi, di perduti aromi della civiltà contadina, italiana e non solo. Un'occasione per riscoprire i piaceri di quel rito che, un tempo, nel giorno di festa, riuniva intorno a se l'intera famiglia.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2009
Tascabile
18 novembre 2009
128 p., ill. , Brossura
9788844030681
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore