Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La fisiologia del gusto o meditazioni di filosofia trascendente - Jean-Anthelme Brillat Savarin - copertina
La fisiologia del gusto o meditazioni di filosofia trascendente - Jean-Anthelme Brillat Savarin - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 10 liste dei desideri
La fisiologia del gusto o meditazioni di filosofia trascendente
Disponibilità immediata
17,10 €
17,10 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
17,10 €
Vai alla scheda completa
Folignolibri
Spedizione 4,90 €
18,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-15% 18,00 € 15,30 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
17,10 €
Vai alla scheda completa
Folignolibri
Spedizione 4,90 €
18,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-15% 18,00 € 15,30 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Bibliotecario
Chiudi
Folignolibri
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La fisiologia del gusto o meditazioni di filosofia trascendente - Jean-Anthelme Brillat Savarin - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Anthelme Brillat-Savarin (Belley, 1 aprile 1755 - Parigi, 2 febbraio 1826) è considerato il padre della moderna gastronomia e gastrosofia. Egli fu tante cose (avvocato, giudice, politico, ufficiale dell'esercito, esule, professore di francese e musicista) ma non fu mai un cuoco: fu in primo luogo un buongustaio. La "Fisiologia del gusto" ne decretò il successo e la notorietà presso un vasto pubblico, ma fu l'ultima di una più vasta produzione letteraria di opere “serie”, a fronte della quale questo testo rappresenta un divertissement, la cui stesura occupò diversi anni della vita dell'autore. In questa edizione, l'opera di Brillat-Savarin viene riproposta attraverso la rilettura gastrosofica di due noti giornalisti e docenti di cultura alimentare: Alex Revelli Sorini e Susanna Cutini.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Informazioni dal venditore

Venditore:

Bibliotecario
Bibliotecario Vedi tutti i prodotti

Dettagli

20 maggio 2020
190 p.
9788831248075
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore