Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Fisiologia e nutrizione umana
Disponibilità immediata
33,25 €
-5% 35,00 €
33,25 € 35,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 35,00 € 33,25 €
Vai alla scheda completa
Esculapio
Spedizione Gratis
35,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
27,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 35,00 € 33,25 €
Vai alla scheda completa
Esculapio
Spedizione Gratis
35,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
27,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Esculapio
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
Fisiologia e nutrizione umana - Angela Andreoli - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Fisiologia e nutrizione umana

Descrizione


La Nuova Edizione del presente volume mantiene l'impianto generale della precedente ma lo integra con una serie di nuovi temi, tutti di grandissima attualità. Il volume ha lo scopo di affrontare in maniera agile, sintetica, ma completa, tematiche e argomenti afferenti la fisiologia e la nutrizione umana. Il tutto a beneficio di coloro che quotidianamente, e con sacrificio, affrontano il percorso didattico che li condurrà un domani a svolgere la professione medica ma an- che per tutti gli studenti che seguono corsi universitari E nei quali sia previsto l'insegnamento della Fisiologia dell'apparato digerente e/o delle scienze della nutrizione. I primi due capitoli contengono una stringata presentazione delle nozioni di chimica e di fisiologia generali necessarie ad affrontare lo studio dei successivi argomenti specialistici quali, per esempio, la classificazione degli alimenti, il metabolismo, la valutazione dello stato nutrizionale, la composizione corporea, e via discorrendo. Sono stati inseriti due nuovi capitoli, nutraceutici e alimenti funzionali, e le reazioni avverse agli alimenti, allergie ed intolleranze alimentari. Tutti i capitoli della edizione precedente hanno subito piccole ma sostanziali modifiche che tengono conto degli aggiornamenti scientifici intervenuti in questo iato temporale. I disegni, le tabelle, i diagrammi, i glossari, i box di approfondimento e le illustrazioni sono invece proposti con l'intento di facilitare la lettura, la comprensione e stimolare la curiosità dello studente.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

3
2019
22 luglio 2019
Libro universitario
352 p., Brossura
9788893851381
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore