L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2017
Promo attive (1)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Pessimo.Ennesimo libro di fotografia culinaria spacciato per libro di cucina. La "teoria" millantata nel titolo è pressoché inesistente, sarà riassumibile in cinque paginette,volendo esagerare,e sono cose perlopiù ovvie/note/scontate/semplici questioni di buonsenso. Non insegna nulla,per esempio non dice come bilanciare gli ingredienti di una pasta frolla,che risultati si ottengono cambiando le proporzioni,ma da semplicemente una ricetta di una pasta frolla. Un venti-trenta pagine (esagerando) sono infatti ricettario (le ricette si possono facilmente trovare su vari blog).Il resto sono foto, delle quali la maggior parte non ha scopo alcuno (ossia non illustrano procedimenti e passaggi ma per esempio uova e basta, nel caso non sappiate cos'è un uovo). Il libro è assolutamente INUTILE,come mi è fin'ora sempre capitato con questo editore. Do 1 stella perché non è possibile dare meno
Questo uomo è un genio!!! Davvero lo reputo tale!!! Grazie al suo libro ho risolto alcuni problemi legati alla preparazione delle basi della pasticceria. La sua pasta per pan brioches è perfetta, non ha paragoni!!! Lo consiglio vivamente.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore