Il genio del gusto. Come il mangiare italiano ha conquistato il mondo

Alessandro Marzo Magno

Editore: Garzanti Libri
Anno edizione: 2015
Pagine: 412 p., Rilegato
  • EAN: 9788811688662
Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:

€ 18,70

€ 22,00

Risparmi € 3,30 (15%)

Venduto e spedito da IBS

19 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità:
Aggiungi al carrello

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    Claudio

    06/09/2017 19:28:17

    Pizza, spaghetti, maccheroni, prosciutto, panettone, pandoro, mozzarella, caffè, prosecco, aceto balsamico, barolo, carpaccio, nutella, spritz sono alcuni dei prodotti alimentari "inventati" in Italia e che hanno invaso il mondo, anche se molto spesso scopiazzati, anche in maniera maldestra. Il libro ripercorre la storia di questi e altri prodotti. Due appunti: il primo riguarda la Ferrero che non fattura otto mila miliardi di euro, ma, credo, otto miliardi che sono comunque tanti. Il secondo va all'Autore e/o all'Editore: poco meno di metà del libro è frutto di ringraziamenti, nomi e bibliografia. Mi sembra un po' tanto.

Scrivi una recensione