L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +10 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2015
Anno edizione:
Bel libro, se vi piace cucinare e sperimentare cose nuove in cucina è il libro adatto a voi.
Un viaggio fra gli alimenti più rappresentativi dell'"italianità" ma che spesso vengono da lontano o sono semplicementie stati inventati in tempi recenti. Il nostro è un paese che ha saputo accogliere, rielaborare e fare propri gli ingredienti più vari.
Uno scrittore che non ti delude mai, l' analisi che fa per ogni piatto, ha dell ' incredibile, le curiosità che si vanno a scoprire dietro un sacco di piatti italiani e le contaminazioni avute nei secoli son incredibili . fantastico libro per che vuol approfondire cosa ce dietro ai piatti così creduti italiani e basta.
Recensioni
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore