Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Globalizing the Soybean: Fat, Feed, and Sometimes Food, c. 1900–1950 - Ines Prodöhl - cover
Globalizing the Soybean: Fat, Feed, and Sometimes Food, c. 1900–1950 - Ines Prodöhl - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Globalizing the Soybean: Fat, Feed, and Sometimes Food, c. 1900–1950
Disponibilità in 3 settimane
61,84 €
-5% 65,09 €
61,84 € 65,09 € -5%
Disp. in 3 settimane
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
61,84 € Spedizione gratuita
disponibilità in 3 settimane disponibilità in 3 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
61,84 € Spedizione gratuita
disponibilità in 3 settimane disponibilità in 3 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Globalizing the Soybean: Fat, Feed, and Sometimes Food, c. 1900–1950 - Ines Prodöhl - cover

Descrizione


Globalizing the Soybean asks how the soybean conquered the West and analyzes why and how the crop gained entry into agriculture and industry in regions beyond Asia in the first half of the twentieth century. Historian Ines Prodöhl describes the soybean’s journey centered on three hubs: Northeast China, as the crop’s main growing area up to the Second World War; Germany, to where most of the beans in the interwar period were shipped; and the United States, which became the leading cultivator of soy worldwide during the 1940s. This book explores the German and U.S. adoption of the soybean being closely tied to global economic and political changes, such as the two world wars and the Great Depression. The attraction of the soybean to stakeholders on both sides of the Atlantic was linked to a need for cheap alternatives to butter and lard and a desire for greater quantities of meat, which led to the soybean becoming a cheap resource for fat and fodder. Only occasionally was it also used as food. This volume is useful for anyone who is studying or interested in economic history and commodity trading in the twentieth century. It is also connected to the histories of capitalism, globalization, imperialism, and materiality. The Open Access version of this book, available at www.taylorfrancis.com, has been made available under a Creative Commons Attribution-Non Commercial-No Derivatives 4.0 license
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Routledge Studies in Modern History
2024
Paperback / softback
192 p.
Testo in English
234 x 156 mm
380 gr.
9781032185798
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore