Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Hotel Chocolat: A New Way of Cooking with Chocolate
Scaricabile subito
3,99 €
3,99 €
Scaricabile subito
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
3,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
3,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Hotel Chocolat: A New Way of Cooking with Chocolate
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Hotel Chocolat: A New Way of Cooking with Chocolate
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Chocolate is one of our most popular ingredients - both to eat and to cook with. But how many of us know how truly versatile it is? Hotel Chocolat, the UK's leading chocolatier, has pioneered 'cocoa cuisine': a new way of cooking with chocolate because, athough we know chocolate as a sweet ingredient, cocoa was originally used in savoury recipes. In fact, cocoa is a 'super-ingredient' with many layers of flavour and plenty of goodness too, and and this book showcases its many flavours and nuances with over 100 innovative chocolate recipes, both sweet and savoury. Hotel Chocolat has created energy-boosting recipes for breakfast, savoury recipes that enhance meat and fish dishes as well as give texture and depth to salads and snacks. And of course, not forgetting the hedonistic qualities that we love so much - with seductive bakes and puddings for all tastes. Find out too how to use the whole bean, from the shell to the nibs, cocoa powder to bar. And how to roast your own beans and even create a bar of your own. Uniquely, each recipe has a Cocoa Factor to indicate the depth of flavour as well as the cocoa percentage and region that will best suit the dish. Angus Thirlwell, Hotel Chocolat's visionary founder, will also take you through the story of chocolate from pod to plate. Welcome to cocoa cuisine!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781472224552
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore