Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 9 liste dei desideri
In cucina con la food organizer. Ti insegno a usare le basi pronte per cucinare in modo organizzato, flessibile e creativo
Disponibilità immediata
15,30 €
-15% 18,00 €
15,30 € 18,00 € -15%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 18,00 € 15,30 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 9,80 €
18,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
18,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
18,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 18,00 € 15,30 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 9,80 €
18,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
18,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
18,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Cinemusica Shop
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
In cucina con la food organizer. Ti insegno a usare le basi pronte per cucinare in modo organizzato, flessibile e creativo - Serena Ioppolo - copertina
Chiudi
In cucina con la food organizer. Ti insegno a usare le basi pronte per cucinare in modo organizzato, flessibile e creativo
Chiudi
In cucina con la food organizer. Ti insegno a usare le basi pronte per cucinare in modo organizzato, flessibile e creativo

Descrizione


Chi è il food organizer? Un professionista che aiuta a migliorare la qualità della vita in cucina, ci fa risparmiare tempo, denaro e contribuisce a farci ridurre gli sprechi. Serena Ioppolo è una professional food organizer e in questo libro ci presenta il suo metodo per vivere la cucina in maniera organizzata ed efficiente. Un metodo che si ispira a quello dei grandi chef che, per realizzare piatti spettacolari in pochissimo tempo, preparano ciò che tecnicamente viene chiamata la “linea”. Al ristorante come a casa, la parola d’ordine è flessibilità. I temi del volume: L’organizzazione in cucina. L’importanza delle basi pronte, ossia preparazioni studiate con cura per velocizzare la realizzazione di un piatto e conferirgli una marcia in più. Il valore della conservazione, in ottica di salvaguardia delle proprietà organolettiche degli alimenti ma anche di risparmio di tempo e di denaro. Consigli antispreco e idee salvaspazio. E poi il cuore del libro, tantissime ricette di basi pronte, ricette salate e ricette dolci illustrate con bellissime immagini.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
5 giugno 2024
160 p., ill. , Brossura
9788857310763
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore