L' intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole e biochimica della gioia - Pier Luigi Rossi - copertina

L' intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole e biochimica della gioia

Pier Luigi Rossi

Con la tua recensione raccogli punti Premium
Editore: Aboca Edizioni
Anno edizione: 2018
In commercio dal: 19 settembre 2018
Pagine: 247 p., Brossura
  • EAN: 9788898881673

€ 14,00

Venduto e spedito da LIBRERIA ZANETTI

Solo 2 copie disponibili

+ 4,50 € Spese di spedizione

Quantità:
LIBRO

€ 14,00

Punti Premium: 14

Venduto e spedito da IBS

Quantità:
LIBRO

Altri venditori

Mostra tutti (3 offerte da 14,00 €)

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Sulla base delle ricerche scientifiche più avanzate nel campo della scienza dell’alimentazione, questo nuovo studio di Pier Luigi Rossi indaga efficacemente il rapporto vitale e sistemico che intercorre fra intestino, microbiota, organo adiposo e cervello.

In questo nuovo libro il dottor Pier Luigi Rossi illustra in modo semplice e chiaro le più aggiornate acquisizioni della scienza sul vitale rapporto tra intestino e cervello. E ci mostra come la felicità, la gioia o la tristezza nascono dalla biologia, correlata alla nutrizione molecolare e al metabolismo cellulare dell'intero sistema corporeo, non soltanto dai condizionamenti psicologici, sociali e affettivi.
Sulla base delle ricerche scientifiche più avanzate nel campo della scienza dell’alimentazione, questo nuovo studio di Pier Luigi Rossi indaga efficacemente il rapporto vitale e sistemico che intercorre fra intestino, microbiota, organo adiposo e cervello, e mette in luce come la salute di questi quattro organi sia sempre strettamente interconnessa.
5
di 5
Totale 1
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Scrivi una recensione
Con la tua recensione raccogli punti Premium
  • User Icon

    giulio

    11/03/2019 16:59:53

    Utile ma soprattutto molto interessante questo libro che parla sostanzialmente di alimentazione ma dal punto di vista dell'intestino, questo organo che è il più importante del nostro corpo: vengono affrontati temi più disparati che vanno dal cosa è consigliabile e meno mangiare fino al come nutrire il nostro corpo facendolo anche nella mente, il dott. Pier Luigi Rossi è simpaticissimo e riesce a scrivere questo libro in maniera semplice e pacata, molto scorrevole. Completamente aggiornato, non troverete spunti banali, ma molto utili e divertenti per migliorarsi sempre di più, non è una guida ma un modo per aprire gli occhi sui frangenti dell'alimentazione. "il sesto senso del nostro corpo" non è assolutamente da sottovalutare.

  • Pier Luigi Rossi Cover

    Pier Luigi Rossi, specialista in Scienza della Alimentazione e in Igiene e Medicina Preventiva, ha insegnato al Master Alimentazione ed Educazione alla Salute dell’Università di Bologna e all’Università della Repubblica di San Marino. Ha ricoperto la carica di esperto presso il Consiglio Superiore di Sanità dal 2003 al 2006 e, in qualità di esperto dell'alimentazione, è stato ospite in RAI in molte trasmissioni. Autore di numerose ricerche scientifiche, tra i suoi libri si ricordano Dalle calorie alle molecole - Il nuovo orizzonte del controllo del peso (2014), Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo - Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole (2016) e L'intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole... Approfondisci
Note legali