Justin Timberlake. Futuresex / Loveshow From Madison Square Garden

Interpreti: Justin Timberlake
Anno: 2007
Supporto: Blu-ray

€ 25,50

Venduto e spedito da IBS

26 punti Premium

Disponibile in 5 gg lavorativi

Concerto registrato al Madison Square Garden di New York nel 2007. Tracklist: Opening Conversation; Futuresex/Lovesound; Like I Love You; My Love; Senorita; Sexy Ladies; Until The End Of Time; What Goes Around...Comes Around; Chop Me Up; Intermission - JT and Timbaland; Rock Your Body; Gone (Medley); Take It From Here (Medley); Last Night (Medley); Damn Girl; Summer Love; Losing My Way; Cry Me A River; Lovestoned; Sexyback; (Another Song) All Over Again; Goodnights And Credits.
  • Produzione: Sony Music, 2008
  • Distribuzione: Sony Music
  • Lingua audio: (PCM); (Dolby Digital 5.1); (Dolby Surround 2.0 - stereo)
  • AreaB
  • Contenuti: dietro le quinte (making of)