Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 35 liste dei desideri
I magnifici 20. I buoni alimenti che si prendono cura di noi
Attualmente non disponibile
9,40 €
-5% 9,90 €
9,40 € 9,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
9,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libraccio
5,45 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
9,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
5,45 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi
I magnifici 20. I buoni alimenti che si prendono cura di noi - Marco Bianchi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
magnifici 20. I buoni alimenti che si prendono cura di noi

Descrizione


Questo libro raccoglie una serie di informazioni scientifiche (ma non solo) legate agli alimenti che si prendono cura di noi e che abbiamo quotidianamente sotto gli occhi - e i denti -, magari senza renderci conto delle loro qualità. Informazioni utili per la salute, per l'appetito, per il piacere di vivere, tutto insieme; informazioni aggiornate, perché la regola generale di un ricercatore è quella di informarsi e aggiornarsi in continuazione. Gli alimenti aiutano a farci stare bene e a farci sentire meglio. La farmacia di base è in tavola. E allora, date un'occhiata ai "Magnifici 20", prima di fare la spesa...
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

5
2014
13 novembre 2014
192 p., Brossura
9788868332136

Valutazioni e recensioni

4,49/5
Recensioni: 4/5
(3)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(2)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Gabriella
Recensioni: 4/5

i diversi alimenti sono divisi in gruppi dei quali illustra le principali caratteristiche, corredato da ricette ben spiegate e di facile realizzazione

Leggi di più Leggi di meno
cecilia
Recensioni: 4/5

Questo è un libro che consiglio vivamente a tutti coloro che sono interessati ad approfondire la conoscenza del cibo ed dei suoi effetti sulla salute. L'assunto principale del libro è che con gli alimenti si possa non solo fare prevenzione ma persino prendersi cura del proprio organismo grazie all'assunzione regolare dei 'magnifici 20', ossia di un'assortita famiglia di alimenti ricchi di innumerevoli virtù, che si tratti di vitamine, minerali, acidi grassi e generosi anche di colori, sapori, profumi e consistenze. Le spiegazioni vengono date in modo "leggero" e simpatico ma sono puntualmente corredate da evidenze scientifiche e nutrizionali. Le ricette proposte, a conclusione di ogni capitolo, sono stimolanti, innovative e semplici da eseguire.

Leggi di più Leggi di meno
Patrizia Giovannetti
Recensioni: 5/5

è un libro molto interessante e utile in cucina perché spiega in modo comprensibilissimo tutta la parte scientifica e fornisce anche ricette appetitose. è pieno di informazioni documentate e mai noioso.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,49/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(2)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Marco Bianchi

1978, Milano

Fin da bambino ha coltivato due grandi passioni, crescendo tra microscopi e fornelli; e a nove anni ha prodotto la sua prima pasta al forno ai quattro (forse anche cinque o sei) formaggi. Diplomatosi Tecnico in Ricerca Biochimica, ha studiato "Monitoraggio delle trasformazioni alimentari", e lavora presso la «Fondazione IFOM – Istituto FIRC» (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro) di Oncologia Molecolare di Milano, centro di ricerca d'eccellenza a livello internazionale. È inoltre divulgatore e consulente scientifico per la «Fondazione Umberto Veronesi» (FUV), con la quale promuove le regole della buona alimentazione attraverso consigli gastronomici che aiutano a restare in salute e a prevenire le patologie più comuni. Infatti, all'attività...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore