Manuale del campionamento generale e microbiologico dei prodotti agroalimentari e dei mezzi tecnici per l'agricoltura

Calogero Fabianelli

Editore: Youcanprint
Collana: Saggistica
Anno edizione: 2015
In commercio dal: 1 gennaio 2015
Tipo: Libro tecnico professionale
Pagine: 300 p.
  • EAN: 9788891159908
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
L'esperienza maturata in tanti anni presso il Servizio Repressione Frodi, ora ICQRF, del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali e, successivamente, presso l'organismo di controllo e certificazione Suolo e Salute, in qualità di tecnico ispettore prelevatore, la difficoltà di reperire al bisogno la specifica normativa che regola i vari settori agroalimentari, il fine di potere consigliare la realizzazione di un "campionamento" corretto e conforme alle norme vigenti; hanno indotto l'autore a cercare e poi "riunire" le norme specifiche ed una serie di regolamenti comunitari ad esse collegate, riguardanti il prelievo degli alimenti e dei mezzi tecnici dell'agricoltura.

€ 38,25

€ 45,00

Risparmi € 6,75 (15%)

Venduto e spedito da IBS

38 punti Premium

Disponibile in 5 gg lavorativi

Quantità: