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Fulvio Scolari, Teresio Busnelli

Editore: Chiriotti
Anno edizione: 1997
Pagine: 568 p. , ill. , Rilegato

39 ° nella classifica Bestseller di IBS Libri - Casa e cucina - Piatti e portate - Dolci e dessert

  • EAN: 9788885022515

Recensioni dei clienti

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    Olga

    20/08/2015 11.45.57

    Stupendo! L'ho comprato perchè consigliato dal professore, mi sembrava caruccio ma credetemi, vale la pena. Non ci sono foto, è pieno di ricette e spiegazioni. Ottimo anche per chi non è del settore. Compratelo!

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    roberta

    27/10/2013 16.14.05

    Un libro eccezionale, fatto da veri professionisti della pasticceria, con tutti i suoi segreti, ma che puo' essere usato con facilita' da tutti anche i meno esperti. I dosaggi sono perfetti al grammo, e si capisce che sono il frutto di anni di esperienze quotidiane sulle ricette. Io lo uso da 10 anni, non sono stata delusa da nessuna ricetta. Un grazie dal cuore agli autori.

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    Domenico

    23/03/2012 08.47.58

    grazie agli autori di questo libro, acquistai questo volume nel lontano 1999 cosi solo per curiosita' essendo uno chef di cucina oltre i cinque lustri. di professione.di cui non mi vergogno di dire che mi e stato molto utile nel realizare passo do passo e con successo . tutte quelle informazioni e ricette scritte da grandi maestri pasticceri.. un sentito grazie ai maestri Scolari fulvio; Busnelli Teresio.

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    Laura

    03/02/2011 17.21.53

    Un libro utilissimo per chi vuole imparare "l'arte bianca", scritto da veri professionisti del mestiere, che mettono a disposizione la loro esperienza in questo volume ricchissimo di ricette. Ottime le spiegazioni di ogni singola ricetta e le introduzioni ai vari capitoli, con dritte molto interessanti sugli alimenti, i sistemi di cottura, le basi di pasticceria, la lievitazione etc. Un libro pieno di risposte alle tante domande dei meno esperti. Anche se il prezzo può scoraggiare, questo manuale è certamente un ottimo acquisto.

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    andrea

    21/01/2009 19.53.24

    Il libro è un valido strumento ma vorrei una nuova uscita aggiornata.Il mondo della pasticceria vi sarà nuovamente grato.

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    nettaredivino.it by Gualtiero Villa

    07/03/2007 22.35.12

    Ho acquistato questo prezioso libro molti anni fa, volendomi avvicinare all apsticceria in modo professionale, mirato e sicuro. Devo dire che è stato un ottimo strumento per capire, imèarare e mettere in pratica. Ogni ricetta, passaggio o teoria, è descritta in ogni dettaglio da farla sembrare semplice anche quando in effetti non lo è. Lo consiglio a tutti coloro che professionalmente parlando, vogliono imparare o migliorare la propria pasticceria. p.s. : ancora oggi lo uso molto spesso.

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    Riccardo

    12/05/2006 07.18.27

    Un libro eccezionale per chi ama l'arte della pasticceria a livello professionale. Un pozzo interminabile di ricette di alta classe. Chi vuole un libro ricco di illustrazioni ne rimarrà deluso.

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    Barbara

    26/01/2005 14.53.14

    Ho apprezzato molto questo testo!!

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    Marcy

    07/08/2003 17.51.09

    Non sono una professionista del settore, ma ugualmente ho apprezzato moltissimo questo testo fenomenale. Nessuna foto, ma "solo" ricette... a volte in dosi "da pasticcere", ma sicure. All'inizio vi e`una panoramica molto interessante su ingredienti e metodi di lavorazione per poi partire da impasti base, a tutti i tipi di torte, biscotti, pasticcini, cioccolatini... Da comprare anche se non si e`professionisti del settore.

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