Salvato in 2 liste dei desideri
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Il modo più facile per imparare la cucina regionale italiana
5,99 €
EBOOK
Venditore: IBS
+60 punti Effe
5,99 €
scaricabile subito scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
5,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
5,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Il modo più facile per imparare la cucina regionale italiana - Sara Gnoli,Francesca Magnanti - ebook
Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione

Le migliori ricette della tradizione
Gli strumenti, le tecniche e i segreti

Tutto quello che devi sapere per imparare a cucinare come un vero chef!


Che cos’è un roux? Che differenza c’è tra un uovo sodo e un uovo bazzotto? Come si sfiletta un pesce piatto? Come riconoscere i tagli della carne per cucinarli al meglio? Qual è il trucco per realizzare dei tortelli dalla forma perfetta e dal sapore indimenticabile? Grazie a questo libro imparerete le tecniche di base, i metodi di cottura, gli strumenti da utilizzare in cucina e i trucchi per affrontare senza difficoltà qualsiasi tipo di preparazione. Conoscerete i segreti per fare la pasta in casa e per esaltare le pietanze con condimenti, spezie e aromi, e, non ultimo, il galateo della tavola. Una vera e propria scuola di cucina, attraverso consigli pratici, schede di approfondimento, spiegazioni passo-passo sulle varie fasi di scelta, nettatura, taglio e cottura degli alimenti, il tutto corredato da un ricco apparato fotografico. E infine un vero e proprio viaggio nell’Italia dei sapori tipici e della tradizione: oltre 500 ricette che spaziano dai capisaldi alle ricercatezze della gastronomia regionale, per mettere in pratica tutte le nozioni teoriche. Perché, che tu sia uno chef o una casalinga, la ricetta più riuscita è sempre quella realizzata con sapienza, cura e tanta passione.


Francesca Magnanti

lavora da anni nell’ambito dell’editoria e della comunicazione. Appassionata di cucina, viaggi e libri, ha sempre cercato di coniugare questi interessi andando alla ricerca di nuovi piatti da assaggiare e preparare.


Sara Gnoli

nata a Rimini da una famiglia di albergatori e ristoratori, si occupa di consulenza per bar, hotel e ristoranti. Insegna tecniche di cucina professionale in strutture private e parastatali, scrive per riviste enogastronomiche e conduce programmi radiofonici dedicati alla cucina.

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
34,83 MB
840 p.
9788822714831

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Massimiliano
Recensioni: 5/5

Il libro è fatto molto bene, le ricette sono spirgate molto bene.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da la Feltrinelli.it possono avere due diversi formati, ePub o PDF, e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da la Feltrinelli.it possono avere due diversi formati, ePub o PDF, e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Cloud:

Gli eBook venduti da la Feltrinelli.it possono avere due diversi formati, ePub o PDF, e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi