Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - copertina
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 2
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 3
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 4
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 5
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 6
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 7
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 8
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 9
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 10
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 11
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 12
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - copertina
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 2
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 3
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 4
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 5
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 6
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 7
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 8
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 9
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 10
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 11
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 12
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 30 liste dei desideri
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria
Disponibile in 5 giorni lavorativi
65,55 €
-5% 69,00 €
65,55 € 69,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
65,55 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
65,55 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - copertina
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 2
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 3
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 4
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 5
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 6
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 7
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 8
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 9
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 10
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 11
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria - Piergiorgio Giorilli,Stefano Laghi - 12
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


I due autori coniugano le competenze dell’arte della panificazione con quelle della pasticceria, per dare vita a inedite composizioni che esaltano al massimo aspetti quali la farcitura, la scelta delle materie prime, gli accostamenti, la decorazione e la presentazione finale.

Fusion è sinonimo di contemporaneità. La collana più eclettica di Italian Gourmet si arricchisce di un volume imperdibile dedicato al mondo dei lievitati dolci e salati, firmato da due fuoriclasse della panificazione e della pasticceria: Piergiorgio Giorilli e Stefano Laghi. Ecco allora spunti e idee originali per rendere unico il buffet di un ricevimento o la vetrina di una boutique.

Oggi più che mai i prodotti da forno devono essere versatili e accattivanti, per rispondere alle molteplici richieste di una clientela che è sempre più esigente. Al professionista si impone di conoscere non solo le diverse tipologie di impasto, ma anche l’uso a seconda del prodotto e dell’effetto desiderato, oltre agli ingredienti e i loro abbinamenti, per finiture creative e di grande impatto. Nel volume, i due autori coniugano le competenze dell’arte della panificazione con quelle della pasticceria, per dare vita a inedite composizioni che esaltano al massimo aspetti quali la farcitura, la scelta delle materie prime, gli accostamenti, la decorazione e la presentazione finale. Una summa di 60 ricette suddivise per capitoli tematici, che spaziano dagli sfogliati ai pan brioche, dai pani in cassetta e lievitati salati alle focacce, dai pani e panini alle pizze e pizzette. Si va dalle interpretazioni più classiche a quelle più innovative, dalle monoporzioni agli originali centrotavola: uno sguardo contemporaneo sul mondo della lievitazione, per una nuova visione che coniuga saperi tradizionali e proposte alternative. Non mancano approfondimenti con suggerimenti pratici e consigli utili sugli ingredienti da prediligere e le variazioni sul tema. Un’esaustiva parte tecnica introduttiva, inoltre, illustra e analizza argomenti basilari quali i diversi metodi di impasto, diretti e indiretti, la pasta lievitata sfogliata, i preimpasti come biga e poolish, la lievitazione, l’uso del lievito madre liquido, l’autolisi e il taglio dei prodotti. Per preparazioni impeccabili, che fondono ad arte abilità, competenza ed esecuzione creativa.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
18 gennaio 2018
272 p., ill. , Brossura
9788898675739

Conosci l'autore

Piergiorgio Giorilli dal 1959 lavora nel laboratorio di famiglia, di cui ha assunto la gestione. Dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore. Nel 1994 partecipa al campionato del mondo a squadre e ottiene il secondo posto individuale in Panificazione. Nel 1995 prepara la squadra nazionale che risulterà vincente a Nantes al Campionato Europeo di categoria. Dal 1998 è docente di CAST Alimenti di Brescia. Nel 2002 guida alla vittoria la squadra nazionale a Bulle (CH), in occasione della Coupe d’Europe de la boulangerie artisanale. Nel 2007 è Presidente della Giuria al Mondial du Pain a Lione e Socio dell’Associazione Francese degli Ambasciatori del Pane. Dal 6 ottobre 2012 fa parte della Confraternita de la Chaine des Rôtisseurs...

Stefano Laghi

1966

Pasticciere e cioccolatiere di grande talento, Stefano Laghi vince numerosi concorsi nazionali e internazionali, tra cui il campionato mondiale di pasticceria e cucina di Basilea nel 1993 e nel 1994, e in Lussemburgo nel 1994 come pasticciere della nazionale italiana cuochi. Autore di numerosi libri e pubblicazioni del settore (tra cui Cakes, Italian Gourmet 2017 e Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata, Italian Gourmet 2016), vanta una pluriennale esperienza in pasticceria, cioccolateria, decorazione. Consulente ricercato per grandi aziende del settore, gestisce una propria attività con sede a Faenza che opera nel settore della pralineria e soggettistica conto terzi.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore