Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Nuovo corso completo d'agricoltura teorica e pratica contenente la grande e piccola Coltivazione, l'Economia rurale e domestica, la Medicina veterinaria, ecc… - copertina
Nuovo corso completo d'agricoltura teorica e pratica contenente la grande e piccola Coltivazione, l'Economia rurale e domestica, la Medicina veterinaria, ecc… - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Nuovo corso completo d'agricoltura teorica e pratica contenente la grande e piccola Coltivazione, l'Economia rurale e domestica, la Medicina veterinaria, ecc…
Disponibilità immediata
825,00 €
825,00 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Studio bibliografico Benacense
Spedizione 5,00 €
825,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Studio bibliografico Benacense
Spedizione 5,00 €
825,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Studio bibliografico Benacense
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Nuovo corso completo d'agricoltura teorica e pratica contenente la grande e piccola Coltivazione, l'Economia rurale e domestica, la Medicina veterinaria, ecc… - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Trentuno volumi di cm. 22,5, pp. 300 ca. ciascun volume. Con 74 tavole f.t. incise in rame, perlopiù ripiegate, di Gianantonio Zuliani, di cui 8 nei volumi di supplemento. Solida legatura coeva omogenea in mezza pelle, dorsi lisci con fregi e titoli in oro su doppio tassello bicolore. Qualche traccia d'uso ad un paio di cuffie e mancanze al dorso dell'ultimo volume di supplemento. Peraltro esemplare genuino, marginoso ed a carte candide. Prima edizione italiana di uno dei più imponenti repertori di agricoltura e di economia rurale e domestica dati alle stampe fra il XVIII e il XIX secolo, frutto delle fatiche congiunte dei principali agronomi e botanici di Francia, tutti membri della sezione di agricoltura dell'Institut de France. Fra gli autori elenchiamo: Thouin, Parmentier, Tessier, Huzard, Silvestre, Bosc, Chassiron, Chaptal, Lacroix, De Perthuis, Yvart, Decandolle, Du Tour, ecc. L'opera costituisce anche un'autentica miniera di notizie sulla gastronomia (i formaggi, la zuppa di riso e pomi di terra, la minestra di cipolle, il, vino, lo zucchero d'uva, la zampa d'oca, gli uccelli da cortile, i maiali, il the, vari tipi di pesci, il burro, l'aceto, ecc.). L'edizione originale francese (Nouveau cours complet d´agriculture théorique et pratique, contenant la grande et la petite culture, l´économie rurale et domestique, la médecine vétérinaire, etc.; ou dictionnaire raisonné et universel d´agriculture) era stata impressa a Parigi fra il 1781 e il 1805.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Studio bibliografico Benacense
Studio bibliografico Benacense Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

Trentuno volumi di cm. 22,5, pp. 300 ca. ciascun volume. Con 74 tavole f.t. incise in rame, perlopiù ripiegate, di Gianantonio Zuliani, di cui 8 nei volumi di supplemento. Solida legatura coeva omogenea in mezza pelle, dorsi lisci con fregi e titoli in oro su doppio tassello bicolore. Qualche traccia d'uso ad un paio di cuffie e mancanze al dorso dell'ultimo volume di supplemento. Peraltro esemplare genuino, marginoso ed a carte candide. Prima edizione italiana di uno dei più imponenti repertori di agricoltura e di economia rurale e domestica dati alle stampe fra il XVIII e il XIX secolo, frutto delle fatiche congiunte dei principali agronomi e botanici di Francia, tutti membri della sezione di agricoltura dell'Institut de France. Fra gli autori elenchiamo: Thouin, Parmentier, Tessier, Huzard, Silvestre, Bosc, Chassiron, Chaptal, Lacroix, De Perthuis, Yvart, Decandolle, Du Tour, ecc. L'opera costituisce anche un'autentica miniera di notizie sulla gastronomia (i formaggi, la zuppa di riso e pomi di terra, la minestra di cipolle, il, vino, lo zucchero d'uva, la zampa d'oca, gli uccelli da cortile, i maiali, il the, vari tipi di pesci, il burro, l'aceto, ecc.). L'edizione originale francese (Nouveau cours complet d´agriculture théorique et pratique, contenant la grande et la petite culture, l´économie rurale et domestique, la médecine vétérinaire, etc.; ou dictionnaire raisonné et universel d´agriculture) era stata impressa a Parigi fra il 1781 e il 1805.

Immagini:

Nuovo corso completo d'agricoltura teorica e pratica contenente la grande e piccola Coltivazione, l'Economia rurale e domestica, la Medicina veterinaria, ecc…
Nuovo corso completo d'agricoltura teorica e pratica contenente la grande e piccola Coltivazione, l'Economia rurale e domestica, la Medicina veterinaria, ecc…

Dettagli

1817
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2568812428699
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore