Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 12 liste dei desideri
Pani pizze focacce senza glutine
Attualmente non disponibile
14,25 €
-5% 15,00 €
14,25 € 15,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 15,00 € 14,25 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 15,00 € 14,25 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Pani pizze focacce senza glutine - Marco Scaglione - copertina
Chiudi
Pani pizze focacce senza glutine

Descrizione


Marco Scaglione è ritenuto uno dei migliori e più importanti comunicatori dell’alimentazione “senza glutine”. Pioniere nella ricerca per trovare risoluzione alla necessità di dare un cibo adeguato ai celiaci e a quanti, comunque, che soffrono di varie allergie ad alimenti ben specifici, in questo volume affronta e risolve molti problemi legati alla panificazione e affini. Insegna a preparare da sé pani, pizze e focacce e altre leccornie per tutti i giorni e per tante occasioni speciali. Sarà facile, per chi abbia voglia di imparare, realizzare quanto è necessario per sé e per qualunque tavola.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

2014
8 ottobre 2014
180 p., ill. , Brossura
9788879782029

Valutazioni e recensioni

1/5
Recensioni: 1/5
(1)
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Maurizio
Recensioni: 1/5

Il libro di Marco Scaglione intenderebbe fornire al neofita tutta una serie di indicazioni utili per produrre, in modo autonomo, pani pizze e focacce destinati al consumo casalingo. In realtà, fin dalle prime pagine ci si trova dinnanzi ad un testo che fallisce in pieno l' indirizzo programmatico dell' autore. Le indicazioni sulle tipologie d' impasti sono assai grossolane e sintetiche e lasciano spazio a grandi margini d' errore. Si rimane invece amaramente sorpresi dal fatto che tutte le ricette sono state "costruite" (anche se nessuna di essa sembra essere innovativa od originale) utilizzando non le farine naturali ma dei semi-lavorati industriali. Un testo che senza alcun imbarazzo pubblicizza le maggiori ditte che producono farine o mix senza glutine. La lettura è assai tortuosa e presenta numerosi "svarioni" sintattici e grammaticali. Si rimane sorpresi che l'editore non abbia ben letto il testo prima di avviarlo alle stampe. In poche parole, un libro davvero inutile.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

1/5
Recensioni: 1/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(1)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore