Passione Nutella. Grandi chef, premiati pasticceri e mastri gelatai travolti da un'insolita avventura - Clara Vada Padovani,Gigi Padovani - copertina

Passione Nutella. Grandi chef, premiati pasticceri e mastri gelatai travolti da un'insolita avventura

Clara Vada Padovani,Gigi Padovani

Con la tua recensione raccogli punti Premium
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Editore: Giunti Editore
Anno edizione: 2006
In commercio dal: 18 ottobre 2006
Pagine: 192 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788809049000
Salvato in 1 lista dei desideri

€ 11,88

€ 22,00

Punti Premium: 22

Usato di Libraccio.it venduto da IBS

Garanzia Libraccio
Quantità:
LIBRO USATO
Nuovo - attualmente non disponibile
Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email ti avviseremo quando sarà disponibile
spinner

Grazie, riceverai una mail appena il prodotto sarà disponibile

Non è stato possibile elaborare la tua richiesta, riprova.

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Passione travolgente, Nutella riesce a coinvolgere anche gli chef stellati, i grandi della pasticceria e i più noti interpreti dell'arte fredda, trovando finalmente nel mondo dell'alta cucina un'accoglienza degna del suo nome. Una trentina di prestigiosi nomi della gastronomia italiana offrono per la prima volta le loro creazioni d'autore, accanto a quaranta classici dessert rivisitati con la famosa crema Ferrero.
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

5
di 5
Totale 1
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Scrivi una recensione
Con la tua recensione raccogli punti Premium
  • User Icon

    Sab

    20/01/2007 17:17:37

    Bello,utilizzabile e ben fatto,fornisce delle rivisitazioni culinarie italiane ed internazionali "fattibili",da comperare subito!

Passione travolgente, Nutella riesce a coinvolgere anche gli chef stellati, i grandi della pasticceria e i più noti interpreti dell'arte fredda, trovando finalmente nel mondo dell'alta cucina un'accoglienza degna del suo nome. Una trentina di prestigiosi nomi della gastronomia italiana offrono per la prima volta le loro creazioni d'autore, accanto a quaranta classici dessert rivisitati con la famosa crema Ferrero.

Note legali