Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Pasticceria salata. Ediz. a colori - Ernst Knam - copertina
Pasticceria salata. Ediz. a colori - Ernst Knam - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 44 liste dei desideri
Pasticceria salata. Ediz. a colori
Disponibilità immediata
13,20 €
-5% 13,90 €
13,20 € 13,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 13,90 € 13,20 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
26,13 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 13,90 € 13,20 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
26,13 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Bibliotecario
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pasticceria salata. Ediz. a colori - Ernst Knam - copertina

Descrizione


Versatili e facili da realizzare, le numerose preparazioni classificate come pasticceria salata sono anche fra le più abusate. Spesso viste come basi o contenitori per altri ingredienti più importanti, è facile che non ricevano l'attenzione che meritano – cosa che non succede mai nel laboratorio di Ernst Knam. Questo maestro pasticcere non è diventato uno dei caterers più ricercati di Milano sottovalutando il semplice canapè. La sua attenzione alle più basilari e fondamentali preparazioni gli è valsa la fama di perfezionista e gli ha permesso di esplorare le cucine di altri paesi con grande autorevolezza e con risultati sorprendenti. Pertanto non deve stupire che in questo libro siano presentate non solo ricette e tecniche per una grande varietà di preparazioni classiche, ma anche svelato come il tema della pasticceria salata è stato affrontato in altre cucine. Così oltre alle obbligatorie focacce, pizzette e torte salate, ci offre anche ricette per blinis, tortillas, muffins, beignets, piroggen, empanadillas, samosas, scones: in breve, un mondo di delizie fatte con la pasticceria salata. Con oltre 100 ricette, passaggi fotografici in sequenza e uno sguardo ai retroscena dell'Antica Arte del Dolce, questo libro offre non solo una nuova interpretazione di un soggetto a lungo trascurato, ma anche una grande quantità di informazioni pratiche e un interessante ritratto di uno degli chef più creativi del nostro panorama.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2004
31 ottobre 2004
144 p., ill. , Rilegato
9788886174671

Valutazioni e recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
(1)
5
(0)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

biagio
Recensioni: 4/5

Chi pensava che Ernst Knam fosse "solo" un maestro nell'arte della lavorazione del cioccolato e delle preparazioni dolci con questo libro avrà modo di ricredersi. Ernst Knam è un maestro a 360° in grado di fornire idee stuzzicanti e utili ricette salate da usare per antipasti, buffet, cene, merende e feste in generale. Nel libro è presente una sezione iniziale in cui sono raccolte le ricette degli impasti base sia nostrani (focacce, pizze) che internazionali (empanadillas, tortillas, blinis ecc..) e poi tante ricette gustose e facili da eseguire. Finora io ho provato i salatini al burro (eccezionali), la quiche al formaggio e pere, la cui frolla è leggera ed equilibratissima, e lo strudel di spaghettini e verdure, che ho trovato poco saporito ma che comunque, per l'impasto, presenta molti spunti per variazioni originali. Che dire lo consiglio.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Ernst Knam

1963

Ernst Knam, classe 1963, tedesco di nascita e milanese d’adozione, dopo numerosi anni passati nelle cucine dei più grandi ristoranti stellati e di prestigio del mondo, arriva in Italia come pasticcere di Gualtiero Marchesi, ultimo passo prima di intraprendere l’attività imprenditoriale.Nel 1992 apre infatti la sua ormai storica pasticceria in via Anfossi 10 a Milano, un mondo dove la creatività è all’ordine del giorno, anche grazie a influenze e commistioni provenienti dal mondo del design, della moda, dell’architettura e dell’arte. Del resto molte sono le collaborazioni con artisti e designer, tra i quali Lorenzo Palmeri, con il quale ha progettato Home (is where i want to be), una pralina di cioccolato dedicata all’Expo 2015....

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore