Il piacere della frugalità. L'arte del cibo che rende felici corpo e anima

Dominique Loreau

Traduttore: O. Ciarcià
Editore: Vallardi A.
Anno edizione: 2014
In commercio dal: 6 febbraio 2014
Pagine: 235 p., Brossura
  • EAN: 9788867313150
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:
Usato su Libraccio.it - € 6,48
Descrizione
Nell'ultimo mezzo secolo siamo diventati autentiche macchine per consumare e ciò è all'origine dei nostri peggiori mali. Applicando gli insegnamenti della filosofia orientale nell'ambito dell'alimentazione, Dominique Loreau ci invita a scoprire un nuovo rapporto con il cibo, che sia più sano e ricco di soddisfazioni. Riprende quindi il suo motto zen preferito, "il meno è più", dove questo meno è però selezionato, raffinato e di qualità, capace di procurarci i grandi piaceri sensuali e spirituali che, soli, possono veramente condurre al benessere di corpo e anima. Invece di mangiare troppo, e male, concentriamoci sulla cura e sulla bellezza del cibo, seguendo le riflessioni, i suggerimenti, le semplici e raffinate ricette che l'autrice ci propone in questo libro di crescita personale.

€ 10,20

€ 12,00

Risparmi € 1,80 (15%)

Venduto e spedito da IBS

10 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità: