L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Utile guida per fare piatti unici, piatti elaborati e complessi spiegati passo dopo passo
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Le origini del piatto unico si perdono nella tradizione più antica dell'arte culinaria, ma il suo valore è stato riscoperto dalla moderna dietetica. In questo ricettario troverete i piatti unici della tradizione e quelli più attuali, accanto a una ricca scelta vegetariana e a tanti spunti per scatenare la vostra fantasia.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore