Polenta. Tutte le ricette

Editore: Demetra
Collana: Sapori e natura
Anno edizione: 2018
Pagine: 96 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788844052294
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:
Descrizione
Un piccolo libro per conoscere e cucinare in casa la polenta, protagonista della tradizione gastronomica italiana e alimento principale di tante generazioni del passato, che oggi è tornata sulle tavole dei buongustai. Gialla, bianca o nera, morbida o dura, questa specialità è perfetta in ogni occasione: per piatti salati e dolci, ma anche come piatto unico da assaporare con formaggi, carne, pesce o verdure.

€ 4,16

€ 4,90

Risparmi € 0,74 (15%)

Venduto e spedito da IBS

4 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità:

Altri venditori

Mostra tutti (3 offerte da 4,90 €)