Ricette della tradizione siciliana

Maria Antonietta Ficano

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
Formato: EPUB
Testo in italiano
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 263 KB
Pagine della versione a stampa: 128 p.
  • EAN: 9788873816874

€ 3,99

Punti Premium: 4

Venduto e spedito da IBS

EBOOK
Aggiungi al carrello
spinner
Fai un regalo
spinner

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Le radici della Sicilia attraverso l'arte di combinare i suoi sapori. Con questo volume Maria Antonietta Ficano si propone di far conoscere la ricchissima cultura gastronomica siciliana per scoprire i segreti gastronomici della bellissima Sicilia. Una cucina, quella siciliana, in cui si adoperano molte spezie e odori. Cosa molto utile, perché così facendo si diminuisce la quantità di sale e di condimenti. Specializzata nella preparazione di piatti particolari e inediti, liquori, marmellate con i fiori, l'autrice di questo volume vi insegnerà ogni trucco e segreto, affinché possiate stupire i vostri commensali con la buona tradizione culinaria siciliana.
| Vedi di più >
Note legali