Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Salse fermentate piccanti - Kristen Wood - copertina
Salse fermentate piccanti - Kristen Wood - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Salse fermentate piccanti
Disponibilità immediata
24,70 €
-5% 26,00 €
24,70 € 26,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 26,00 € 24,70 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 9,80 €
26,00 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,30 €
24,70 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
26,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
26,00 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione 3,99 €
28,60 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
29,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
26,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 26,00 € 24,70 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 9,80 €
26,00 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,30 €
24,70 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
26,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
26,00 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione 3,99 €
28,60 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
29,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
26,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Cinemusica Shop
Chiudi
Emozioni Media Store
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Infinito
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Salse fermentate piccanti - Kristen Wood - copertina

Descrizione


Questo libro è una guida completa alla preparazione di salse fermentate con un ingrediente di base molto conosciuto e diffuso: il peperoncino. In questo viaggio tra le culture in cui i peperoncini sono nati e da cui si sono diffusi in tutto il mondo, si intrecciano tradizioni, tecniche e sperimentazioni. Dall'analisi degli ingredienti alle proporzioni di sale, dai tempi di fermentazione alla conservazione, ogni aspetto è trattato con rigore. Con oltre 60 ricette che raccontano le salse piccanti dalle Americhe, all'Asia fino all'Africa, il volume offre un'ampia varietà di preparazioni. Ogni proposta è accompagnata da suggerimenti per personalizzare sapidità, acidità e piccantezza, adattandosi al gusto e al contesto di chi cucina. Un'opera dedicata a chi ama esplorare sapori complessi e a mettersi in gioco in cucina. Un tributo alla cultura del piccante e alla creatività fermentativa, dove ogni salsa diventa un'esperienza viva, sensoriale e trasformativa.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
5 giugno 2025
128 p., Rilegato
9788867731541
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore