Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Salse - Joanna Farrow - copertina
Salse - Joanna Farrow - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Salse
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
15,00 €
15,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Folignolibri
Spedizione 4,90 €
10,00 €
Vai alla scheda completa
Biblioteca di Babele
Spedizione 5,50 €
6,00 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-55% 15,00 € 6,75 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Folignolibri
Spedizione 4,90 €
10,00 €
Vai alla scheda completa
Biblioteca di Babele
Spedizione 5,50 €
6,00 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-55% 15,00 € 6,75 €
Chiudi
Libreria Postumia
Chiudi
Folignolibri
Chiudi
Biblioteca di Babele
Chiudi
Libraccio
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Salse - Joanna Farrow - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Soprendentemente facili e veloci: una raccolta di oltre 100 salse, dolci e salate, ideali per la cucina di tutti i giorni come per le occasioni più importanti. Dalla più tradizionale bechamel alle creme più inusuali e innovative, il volume descrive passo passo la preparazione delle salse giuste per accompagnare, con sapore e colore, ogni piatto: dall'antipasto ai primi, dalle carni e dal pesce fino al dessert. Ricco di suggerimenti e consigli, il volume spiega anche come presentare e servire le salse in tavola e svela i trucchi dei grandi cuochi: da come si fa un ''roux'' a come si prepara la maionese.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Postumia
Libreria Postumia Vedi tutti i prodotti

Dettagli

2005
28 novembre 2006
128 p., ill.
9788836535408

La recensione di IBS

Soprendentemente facili e veloci: una raccolta di oltre 100 salse, dolci e salate, ideali per la cucina di tutti i giorni come per le occasioni più importanti. Dalla più tradizionale bechamel alle creme più inusuali e innovative, il volume descrive passo passo la preparazione delle salse giuste per accompagnare, con sapore e colore, ogni piatto: dall'antipasto ai primi, dalle carni e dal pesce fino al dessert. Ricco di suggerimenti e consigli, il volume spiega anche come presentare e servire le salse in tavole e svela i trucchi dei grandi cuochi: da come si fa un "roux" a come si prepara la maionese.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore